HTML поддержка!!!

Объявление

Этот форум по поддержке HTML !!! Скины, курсоры, юзербары, аватары и многое другое!!! Скоро на этом сайте!!! Не пропусти открытие!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HTML поддержка!!! » Дизайны на Заказ » Шаблон Заказа Дизайна

Шаблон Заказа Дизайна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для оформления заказа
1) Адрес форума
2) Тематика форума
3) Желаемый дизайн
4) Исходники:(шапка для форума, и тд)
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/1t535J4XLt.jpg
5) Доминирующие цвета
6) Картинки (новые сообщения, старые сообщения)
7) Дополнительно (что еще хотите чтобы было на вашем форуме, либо нарисуйте и предложите свой дизайн а мы постораемся воплотить его в реальность

0

2

Правила которые должны соблюдать все

1) Если наши баннеры будут удалены
2) Если Вы перенесети дизайн на другой форум
3) Если ваш форум "умрет"
То Весь Ваш Дизайн Будет Выставлен На Общак и Любой Сможет Его Взять
Мы надеемся на ваше понимание и на то что у вас есть совесть!
+ Вы окажитесь в черном списке и будите здесь забаннены по айпи навсегда

Поэтому помните! С необычным дизайном Вы уже впереди конкурентов, так как Имея Свой Собственный Дизайн Вы Становитесь Индивидуальными, Вас невозможно спутать с другими! А за несоблюдение правил Ваш Дизайн будет доступен Всем! Так что потом неудевляйтесь что таких форумов как у вас будет куча 
Также прошу всех прочесть правила форума...у нас очень много интересной и полезной инфы, которая скрыта от гостей и от простых пользователей (Если вы останитесь с нами перед вами откроются возможности посмотреть то чего не могут другие, а именно стили, галлерею с шаблонами шапок, рангов и тд) Для этого вы должны будите набрать достаточно большое количество сообщений, полезных постов, и принесети форуму частичку себя и полезной информации) Желаем удачи!

Внимание Для Установки Дизайна На Вашем Форуме Вы Должны Будете Дать Мне Права Администратора (когда дизайн будет поставлен Вы снимите с меня эти права) О том что дизайн готов я напишу на этом форуме

0

Вы здесь » HTML поддержка!!! » Дизайны на Заказ » Шаблон Заказа Дизайна

Создать форум.